ВЕРЮ

                Верю в неизбежность
                в то, что душу щиплет,
                верю я незыблемо
                в то,  что сердце ищет.




Верю , верю - не зная тебя,
просто мороз -  колючий
знаю, сладкий он для меня,
как сахар белый сыпучий.

Молча песка крупинки,
в горстку рукой возьму,
тысячи колких пружинок
на волю сквозь пальцы пущу.

Не удержать их мечтою,
мыслью тревожной  - их не догнать,
все связано, только с тобою
нет силы такой, чтобы это  отнять.


Рецензии
Вика!!!
Красивые и прекрасные стихи!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   22.03.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.