Сабантуй
В летний вечер, вечерок
Собирались на лужок.
Девки, парни - молодцы,
Озорные удальцы.
Под гармошку, под баян,
(Гармонист слегка был пьян).
Танцевали вальс, фокстрот
Да играли в ручеёк.
В тучах спряталась Луна,
Веселились до утра.
Пели песни до зари,
Пока не гасли фонари.
Я подружку провожал,
По дороге целовал.
Расстаться с нею я не мог,
Пока не скрылась за порог.
Завтра снова на лужок,
Соберёмся мы в кружок.
Будем песни петь, плясать,
Да подружек обнимать,
Свидетельство о публикации №113110108294