Зарисовка мгновения
по стеклу
Слеза дождя сбежала…
И золотым ковром листву
по тротуарам разметала
вновь
Осень;
Старых сказок тлен,
Очарованье, грёзы…
А голос твой –
как светлый плен
во мне звучал…
И расцветали
розы…
Свидетельство о публикации №113110108277