АвтоБарин
Был обычным человеком:
Ездил на метро исправно
И зимой и жарким летом.
Только чувствовал душою
Что вхожу в число элит,
Потому и взял весною
Лексус новенький в кредит.
Стала жизнь как в парадизе:
Приобрел cолидный вид,
Чту духовность - на парпризе
В рамке «акробат» висит!
Все равно что сумка весит,
Не страшит прогноз погоды,
Правда вот, конечно, бесят
ГАИ, пробки, пешеходы...
Но пешком ходить не буду:
Ведь проценты я плачу -
Так что я заеду всюду
И паркуюсь как хочу!
Мне плевать что где-то выезд
Я машиной перекрою:
У меня высокий клиренс
И контракт с самим собою.
Я вам вкратце обрисую
Мир - хоть не кончал я вузов -
Этику как таковую
Отражает гладкий кузов!
Свидетельство о публикации №113110108275
Это точно, хорошо подмечено.
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 16.11.2013 10:30 Заявить о нарушении