Я вспомню, что такое счастье

Я вспомню, что такое счастье
Заглядывая «за» и пролетая
Над неизведанным пространством
Всех наших завтрашних забот.
Пока не наступило завтра,
Все может быть таким, как хочешь,
Успокоительно прекрасным,
И правильным, и интересным.
Как сон, виднеется за ночью, день.
Как новый дом, где пахнет ветром,
И штора на ветру. Как знамя.
всех наших будущих побед.


Рецензии