Маленькие львята

Маленькие львята подрастают,
Кувыркаясь в семейном уюте
А потом, как птичьи стаи,
Улетят куда-то и к кому-то,

Незабыть-бы передать им яркость,
Радость в ветре, в скорости, в покое
Научить их уваженью к старшим,
И стремленью сильному на волю,

Мужества, отваги и удачи,
Пусть уйдут любимыми к кому-то,
Львиная им счастья будет доля
Только грустно стало почему-то


Рецензии