Вот жизнь моя

Вот жизнь моя. Лежит в коробке из под туфель.
В том страшном темном коридоре, куда с тобой однажды забрели. И продираюсь я сквозь ураганы все и бури. Меня раздели и разули, но я не сбилась все еще с пути. Вот жизнь моя. Висит на той погасшей люстре. А ты веселый, бодрый, шустрый пройдешь, не поднимая головы.


Рецензии