Там, где таскаются ноты...

Там, где таскаются ноты,
Как дешёвые проститутки.
Там, где бархатным басом пилит виолончель,
Музыка- она ради шутки хочет во всех звучать,
И остаться ничьей.
Ей одной по плечу раскачать временную качель.
Там,где от клавиш тень чёрно- белых,
Дева Мария в ужасе смотрит на нас.
Ничего невозможно сделать.
ИГРАЙ!
Это звучит как приказ.
Я сажусь за рояль,
Муза не отпускает.
Крепко меня держит за воротник.
Я на медаль золото- не сыграю.
Я нарисую музыкой чей-то крик,
Шёпот воды, струящейся из фонтана,
Жаркий воздух маленьких площадей,
Вашей души я домогаться не стану.
Музыка есть.
Я доверяю ей.


Рецензии