146. Милый друг, позабудь невзгоды
От себя тяжело так уйти,
Не зависит всё от погоды,
Скоро осень, погоды не жди !
Ты уйти торопишься в осень,
Когда птицы на юг полетят,
В небесах появилась просинь,
Холода не заставят нас ждать !
Ищешь то, чего не осталось,
А душа, от того и болит,
Подожди ты, самую малость,
Время терпит, оно не велит !
Не вернуть того, что пропало,
Хоть на край у земли ты уйди,
Убежать от себя, то мало,
Путь по жизни сумей ты найти !
А невзгоды все утрясутся,
Если очень того пожелать,
Твои светлые дни вернутся,
Надо их лишь суметь подождать !
Надо силы свои удвоить,
Душу надо мечтой напоить...
А мечту эту, жить заставить,
К исполнению сил приложить !
Свидетельство о публикации №113110108219