Осень
Красками полыхает.
Ветер шумит листвой,
Дождик её омывает.
Солнце пробьётся сквозь тучи,
Всё заблестит, засияет
И по ковру шуршащему
В осень меня провожает.
Тихо бреду по цветному ковру
Слушая шопот листвы.
В сердце своём этот миг сберегу,
Вспомню среди зимы!
Тот жёлто-красный осенний наряд,
Что осень одела сама,
Тот ветерок,что был осени рад
Играя,шаля в ветвях.
Листья срывая с берёзы и клёна
Наземь бросает и снова наверх
И так играючи их оголяет.
Так завершит он осенний успех!
окт.2013
Свидетельство о публикации №113110108212