Твоя любовь
Совсем она – не вымысел людской.
Твоя любовь – то Божье солнце правды.
Она сегодня дышит над Землёй.
Она горит сегодня Духом Божиим,
Чтоб заглушить мрак мертвенной ночи,
Огнём любви с креста святой Голгофы,
Чтоб зажигать в других огонь любви:
Любви бессмертья, вечности, спасенья,
Несущей жизнь над временем веков,
Любви Христовой, Божьего прощенья,
Любви победы Жизни над грехом.
Твоя любовь – не в камне изваянье,
Совсем она – не вымысел людской.
Она есть путь в святое моё завтра
И вечный свет над тленною судьбой.
Свидетельство о публикации №113110108198