Держи фасон
Держи фасон,
Крои его ножницами страстей,
По своим эскизам и воле. Единовластно.
Сметай жизнь на нитку упрямства суровую,
Мелки раскроши, обводя повороты и выточки намечая,
И кучу булавок готовь, чтоб скреплять придуманные детали.
Полученный к ночи муляж из газет, напяливай на манекен-
Он покорен и нет у него ни желаний, ни сердца, ни мнения.
Я – живая.
Свидетельство о публикации №113110108170
как пел Боря Сичкин!!!!
Борис Страхов 20.02.2014 15:09 Заявить о нарушении