Держи меня, золотая осень

Держи меня, золотая осень.
Не дай исчезнуть в твоих секундах.
Среди смотрящих в окно соседей
В машинной непролазной чаще.
Среди смотрящих, но застекленных,
Когда никто никого не видит,
И лишь железная оболочка
Вокруг сжимающегося сознанья.
На аварийку. И руку к горлу.
Всё исчезает и нету света…
И всё. Нормально.
Не билось сердце.
Как репетиция, так страшно.


Рецензии