***

женщина пахнет любовью....   тело ее как магнит..глазки горят как алмазы, слов ведь не нужно...молчит....     взглядом туманно глубоким.... без предисловий  в тиши...женщина пахнет любовью...ты осторожно возьми...(горький мед )

..лепестки раскрытой розы ...пахнет запахом любви ...ты лежишь на белом ложе ...всей собою - на ! бери ! ...разбросала нагло ноги ....предоставив всю себя ...манишь запахом желанья ....в небеса послав меня ....вдруг ты выгнулась как кошка .... застонала мукой страсть ...и впилась всею собою ....забирая - отдалАсь ....
,. и ворвавшись в твоё лоно ... утопая в водопад ..наслаждался твоим соком ... и шептал всё не впопад ... говорил не помня что то ...целовал горячесть губ ....истекала ты истомой ...в ласке ,нежности от рук ....(оторванный)

мокро...страстно и опасно..мы стоим на облаках...как приятно и прекрасно..брать и отдавать стократ.....(горький мед)


..обвивала ты руками ...и впивалась без ума ....страстью всей его вобрала ...и стонала , и звала ....    глубоко ...конвульсий тела ...не могли мы удержать ...ты неслась во мне всем телом ...ты собою отдалась ....  трепетно касанье пальцев .... лепестки горят огнём .... ты кончала ...принимая ...то живительное в нём ....


...белой простынёй укрыты ...два блаженных существа ...на губах - игра улыбки ....в небе - счастье на крылах ...( оторванный )


Рецензии