Лужи на лыжне

               Лужи на лыжне.
Не возможно НАТО противостоять.
Семикратно по самолетам, пушкам.
Стали нас превышать.
Танков больше раз в двадцать.
Не получится трактора модернизировать.
Крылатых ракет без счета.
Над новым самолетом идет работа.
За пять часов планету облетит.
Но зато шаман армией руководит.
Может в Ставке наколдует.
Если грипп свиной
Поросят у бабушек загубит.
Для климата  ионосферное оружие.
Боремся то засухой, то бродим в луже.
Память стирается у поколения молодого,
Партизан превратился в террориста злого.
Кровопивец царь Николай.
Не грабил беспощадно народ.
А дрова пилил в сарай.
Милиция  для злых большевиков
Полиция на страже геев и особняков.
Бомжа лелеет и скромного эмигранта.
Взрывается случайно бомба и граната.
Поступили недавно заявления
Сибирь отдать, нет освоения.
Украина от нас отвернулась спиной.
Брезгуют  как все Москвой.
Дай место, народы сами разбегутся
Босяком, забудут обуться.
Останется из «Оборонсервиса» Васильева
Домашний арест с орденом Почета
Нарядная ,дородная ,как королева.
Крах ничем не остановить.
На Олимпиаде дожди
 Лыжню должны залить.
Как упадет  последняя капля.
Сломится окончательно политическая воля.
                01.11.2013г.
   
      


Рецензии
Александр, у всех только одно на уме, как повесомее набить свои карманы за счёт народа и государства! Прочитала с интересом!

Елена Ларская2   01.11.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасиб Лен! меняется климат и снег вдруг долой,а ведь пожил зимой....

Александр Жалин   01.11.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.