прощание
Сердце вновь покрывает лёд.
Ну куда же ушло всё это?
Где тепло,где забота,любовь?
Как смогли мы разбить,разрушить,
То,что строили не один день?
Почему же на наше лето
Вдруг разлуки упала тень?
Чья вина тут:твоя,моя ли,
Это трудно сейчас сказать.
Важно только одно-не сумели
Мы любовь свою отстоять.
И прошу лишь одно,пожалуйста,
Если только возможность есть
Возвратить её постараемся?
Ведь она была,будет и есть.
Свидетельство о публикации №113110108116