Поэтессе в день рождения

В весенний месяц, как цветок,
Как солнца луч ты появилась.
И словно из земли росток
Сквозь все преграды ты пробилась.

Не зря Господь создал тебя.
Решили так на небесах:
Тепло души своей любя
Ты людям передашь в стихах.

Любовь к природе воспоешь,
Красу заката, ветра вой.
Словами в сердце донесешь
То, что не видим мы порой.


Рецензии