Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Целуйте тонкие запястья,
Ведь это все, что нужно им
Для женского простого счастья.

Позвольте на плече уснуть,
Слезам не позволяйте литься,
Ведь это все, что нужно им,
Чтоб крепко-накрепко влюбиться.

Дарите женщинам цветы,
Целуйте тонкие запястья,
Ведь это все, что нужно вам
Для крепкого мужского счастья.


Рецензии