пустые надежды

пустые надежды
но для тебя они
важны
как же ты хочешь
что б всегда были мы
но только
ты понять
не можешь
что у меня
другие планы
у меня уже семья
и я не смогу
вернутся
и быть
свободной
ведь
я люблю
кого то
но не тебя
и теперь твои желания
стали не важными
для меня


Рецензии