Сегодня!

Сегодня здравости ума,
Мы отдаёмся предпочтенью,
И милости судьбы творенью,
Чего не мог никто, тогда!

И потому, творцы бесчинства,
В почётных званиях, всегда!
Вчера, сегодня и тогда!
Находят радости личинства!

Протест – лишь слабость лиц открытых!
Протест - не повод для добра!
Кругом и так немало зла!
Подводных тайн, течений скрытых!

Сергей Йикцирб   01.11.2013 01:05   •


Рецензии