Легионы ухотят прочь...

Легионы уходят в "завтра",
Миллионы таких, как ты...
Тех, кто жжёт за собой мосты
И скрывает себя "за кадром"...

Легионы уходят в день,
Миллионы страшатся ночи...
И бегут, и кричат -кто громче,
Чтобы их не задела тень...

Легионы уходят в "мир",
Миллионы таких, кто верит,
Что ключи - от одной лишь двери,
Разделяющей ряд квартир...

Легионы уходят в строй,
Миллионы боятся страшно-
И поэтому им "не важно"-
Кто заведует их "игрой"...

Легионы уходят прочь,
Миллионы живут по схеме-
Миром их управляет время...
Легионам нельзя помочь...


Рецензии
Нас миллиарды... Но мы есть одиночество..
__
Рустамвели. Многоточие

Бунтарез   24.01.2014 17:49     Заявить о нарушении
Верно... И в то же время - у людей есть люди :)
Добра!

Екатерина Троценко   31.01.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.