сердце хочет так любить

придумать себе любовь
ну это просто
шагать
и звёзды за окном
считать
каснутся хочется
но только
понимаешь ты
что они
разбится могут
что они
настолько хрупки
словно это сердце
чьё то
и ты
так смотришь
осторожно
что б его
не повредить
ведь сердце
это хочет
очень хочет
так любить


Рецензии