глаза доктора
Дрожит каждая клетка моя.
Все боимся её,хотя знаем
То,насколько она нам нужна.
Вот операционная,я на столе,
Зуб на зуб не попадает
И от страха,дурная моя голова
Ну совсем ничегошеньки не понимает.
Но вот доктор зашёл,
Он был в маске уже
И лица я его не видала,
Но глаза-Боже!Что за глаза!
И куда-то боль убежала.
Таких глаз я не видела никогда.
В них спокойствие,строгость и сила!
В них уверенность и доброта
И последнее что увидала-
Это доктора были глаза.
Вот прошла операция
И едва я проснулась
Первым делом взглянула туда
Где уже улыбались такие красивые
И такие усталые глаза!
ПОСВЯЩАЮ Тараненко Максиму Юрьевичу.доктору инст.Вредена
Свидетельство о публикации №113110107987