Ода Вере

Вера в добро, Вера в любовь!
Пусть посетит нас она вновь и вновь.
Жизнь без нее не имеет значенья,
Она поднимает всегда настроенье.
Вот как важна эта Вера для нас.
С нами ты будь вчера, завтра, сейчас!


Рецензии