Я носился по жизни пьяным
Я считался свободным зверем,
Только вдруг меня кто-то ранил,
Отключился от кровопотери.
Камнем был, неотесанным грубым,
Превращался в шального злодея,
А сейчас, едва дышащим трупом,
Стыну тут и холодею.
И никто не предложит помочь,
Я и сам никогда так не делал!...
В эту самую зимнюю ночь,
Я душой отделился от тела…
Я увидел тот свет-благодать,
И накрыло меня осознанием,
Что есть жизнь, и что с нее взять,
Я остался с таким пониманием,
И очнулся..
Опять эта ночь, я живой, но уже по-другому!
Я поднялся и бросился к дому.
Я бездушным был, эгоистом,
Властелином своей фортуны,
Кто-то арфу мою очистил,
И поставил другие струны…
Свидетельство о публикации №113110107977