Вещизм

Мысль молоком в кастрюле -
Сон мне приснился вещий:
Миром правят не люди,
Людьми управляют вещи.

Мир делиться на половины
Множеством мелких трещин -
Вроде бы он - единый,
Но - из мужчин и женщин.

Скупой всё оплатит дважды
(И это звучит зловеще).
Сон мне приснился страшный:
Людьми управляют вещи.


Рецензии