Эксперимент

И В ЕРЕВАНЕ, И В МОСКВЕ
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧАС… –
ТЕПЕРЬ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЙНЕ ! –
БАКУ ОТ СНА ОТСТАЛ ЕЩЁ НА ЧАС …

А ЕСЛИ СТРЕЛКИ СДВИНУТЬ СНОВА
ХОТЯ БЫ ЧАСА ПОЛТОРА,
В БАКУ НАЧНЁТСЯ ДЕНЬ НЕ СКОРО,
И НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАКАТ…


Рецензии