Погоня за счастьем...
Всю неделю ждём чего-то:
Пятницы, конечно ждём,
Опостылела работа-
Ой, дождёмся- отдохнём!
Месяцами ждём: когда же
Празднику – быть, иль не быть,
Как наступит- оторвёмся
Мы по полной, может быть…
Целый год мы ожидаем:
Лето красное придёт,
Отпуск, он не за горами,
Вместе с летом подойдёт…
День за днём и год за годом,
В ожиданиях живёшь-
Завтра будет ещё лучше-
От заботы отдохнёшь.
Время – отдых, иль работа,
Всё- одно, всё- суета;
Счастие поймать охота-
Вот такая маета…
Невдомёк, что рядом- счастье,
Счастье - быть и счастье- жить,
В нас находится, отчасти-
Осознать и ощутить…
---
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц - праздник, весь год - лето, и всю жизнь - счастья.
Свидетельство о публикации №113110107924