Ты ведь можешь-он ведь тоже
Взгляд на мир совсем иной.
Любишь скорость,мотоциклы.
Твой характер заводной!
Не сдержать эмоций силу!
Их не спрятать,не закрыть.
В тебе есть искра от Бога
И умение любить!
Ценишь тонкость и манеры.
Ум и мыслей торжество.
И галантность в поведеньи,
Ты ведь словно божество...
Рядом может быть мужчина,
C тонким юмором речей.
Чтобы знал поступков цену.
Вечер,ужин у свечей...
Чтобы вместе,как в нирванне.
Чтоб мгновенья,словно рай.
Ты ведь можешь-это знаю.
Он ведь тоже-так и знай!
Свидетельство о публикации №113110107907