В Поисках Новых Тем

В поисках я новых тем ,
Переслушал BoneyM /
И читаю газетенку ,
Чтоб найти се работенку .
Ведь творчество пришло в упадок ,
Даже сон не стал так сладок .
Все вокруг свято как в храме ,
Ну откуда взяться  драме ?
Стала не страна , музей .
И вокруг полно друзей .
В помощь лезут как шальные ,
Но они все восковые .
В этом есть один лишь плюс ,
К ним не очень то я рвусь .

Нет друзей , враги вдали ,
Хоть бы дураки пришли .
Но идти те не спешат ,
Грязи у меня ушат .

Не искал я грязь , чтоб знали ,
Демократы подогнали .

Грязь бросают по Руси ,
И живут как караси .
Тихо обросли домами ,
Воду мутят так  "хвостами" .
С них писать бы мне картину ,
Но они ушли все в тину .
Тишина и красота ,
На поверхности пруда .

Мне теперь куда податься ?
Может со стихом расстаться .
Может перейти на прозу ,
Водку пить начать стервозу .

Так я до зори не спал ,
Утром я врубил "метал" .
И под грохот Motorhead",
Дал себе такой обет .
Буду все писать , всегда ,
Про "чинуш"  и холода .
Школяров и марсоход ,
Все , что в голову придет ...


Рецензии