сплин
... в Толпу...чужие плечи,взгляды...что порою ядом полнЫ...истерики и крики...брызги крови...и Пустота...звенит над этим всем...Ты вроде с ними...но на самом деле всем наплевать...Толпа...удобно затеряться среди стен...Толпа ведь монолит...затопчет и не спросит...болит?!...наплюй и раза три...четыре ...если не поможет три и два...со свистом,палача топор, срываясь в верхней точке, стремиться оборвать инакомыслие Поэта...в Толпу...я затеряюсь и исчезну растворившись в серости и гнусности...как счастливы Они...идущие стеной,без чувств и без желаний улететь...как тесно стало в Мире.............
© Copyright:
Андрей Перец, 2013
Свидетельство о публикации №113110107837
Рецензии