в больнице

Как нужно нам приветливое слово.
Мы жадно ловим каждый добрый взгляд.
Ведь доброта ложится здесь основой
И от неё утихнет боль подчас.
Мы ждём,что скажет доктор,
Как посмотрит
Какой при этом у него сегодня взор.
Коли с улыбкой-всё не так уж плохо,
А если строго-проходи ка вон.
Ведь нам лицо его сказать так много может.
Может вселить надежду и покой.
А может ранить очень больно и жестоко,
Надолго в сердце оставляя боль.
Мы все здесь со своей бедою,
Возможно по оплошности врачей
И ждём от вас мы помощи,не скрою,
Чтоб наша боль утихла поскорей.
Вы все давали клятву Гиппократа,
Лечить людей!Давать вторую жизнь,
Так посмотрите доктор на больного.
И если надо-просто улыбнись!


Рецензии