Муза рядом...
Сказочный узор лишь для меня,
Иногда всё длится долго очень,
Времени иллюзии храня!
А бывает, что совсем не спится,
За полночь, а сна в помине нет,
Тишина и лунный свет струится,
Муза рядом, звёзды и сонет…
Может бЫть, поможет чашка чая,
И ночник мне подмигнёт в ответ?
СоТворить вновь с Музой начинаем,
Мы в полёте, здесь нас больше нет!
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №113110107798
Как знаком ночных творений миг!
В голове от строк и рифм - ветер...
Паруса полнЫ! Лети... мой бриг!!!
Наверное, все стихотворцы больны одной болезнью...
Шеховец Валентина 04.11.2013 21:27 Заявить о нарушении