Выходные

Проходит пятница, пуста салатница
И кое-где уж мягкой мебелью скрипят.
А завтра вот она, суббота подана,
Но почему-то вам не хочется гулять.

На репе плешина и в пятке трещина,
И даже завтра телефон не зазвонит.
Зато до вечера есть рядом женщина
Три литра светлого и бегает Зенит.

А в воскресение дожди осенние
И так не хочется парковочку терять.
А больше хочется поспать до борщика,
А после борщика... еще поспать.


Рецензии