Любовь - это способ существования

Любовь -
Это способ
Существования,
Единственно
Верный.
Без неё и
Шагу не сможешь
Ступить,
Не споткнувшись,
Зароешься
Так ты в проблемы.
С любовью смотри
Ты на жизнь
И все перемены.
Выбери тех,
Кого сможешь
Ты долго
Любить,
Если не всех.
Лучше бы всех.
1 ноября 2013 года.


Рецензии