Мы

Ты тот одна открыла мне глаза
На чувства, ласку и нежность.
Ведь я полюбил малышка тебя
За твою маленькую вредность.

Порой эти ссоры, мы от них устали
За ссоры забыли, обиды простили,
А любить друг друга не перестали.
Мы вместе на всю жизнь семьей стали.


Рецензии