Палач

Я повесил кота,
Он нагадил в мою тапку,
Ну чем Вам не красота,
Повисит а потом на шапку,
 
Рядом повесил Стаса,
Соседа из сорок шестой,
С накрашенной ярко гримасой,
Висит….. - он голубой,
 
Чуть позже повесил кассира,
На лестнице за перила,
Из местного супермаркета,
Тот еще тварь и педрила,
 
Взял было вешаться сам,
Передумал…Я ж не таков,
Дальше брожу тут и там,
В поисках мудаков……


Рецензии