на тему вечной любви 2

прокричи мне в ладони свой добрый гимн
у меня нет кумиров, потерь, символов и ожиданий
ты уйдешь, а я засмотрю твое фото до черных, озоновых дыр
и оно, безусловно, изменит что-то в моем сознанье

я поверю в какие-то вещи, которые чужды сейчас
я открою другую страницу, где главная буква - "л"
я, наверное, стану другой -
земфиру сменю на джаз
и "I’ve got you under my skin" буду слушать вместо п.м.м.л.


но не думай, что будет легко со мной
ведь меня не пробьет: "я люблю тебя, верь и знай"
и я не терплю всех этих "солнышек", "кис" и "зай"
ты мне лучше что-нибудь на ночь пой

и будильником на фортепиано играй


а потом ты уйдешь, так бывает всегда да-да
твое фото я отложу в коробку, пойду гулять
мы с тобой разлетимся по разным планетам, но не беда
никаго "с нуля", "с чистого листа" - буду продолжать!

жить как раньше, безумствовать, думать, петь
буду я своим взглядом снова кого-то греть
и конечно же,согрешу - сотворю кумира
и в моей жизни появится снова земфира.

23:18 1нояб 2013


Рецензии