Melody of rain
Шумит по крышам;
Огромный город –
спит уже давно…
Тебя я больше не увижу.
Быть вместе –
нам не суждено…
Я в этот поздний час –
открою окна!
Пусть свежий ветер
оживит цветы...
Еще вчера -
дарил ты эти розы,
И вот,
уже опали лепестки...
Все было сказкой -
с самого начала,
Но я – хотела верить до конца,
Что счастье -
Нас с тобой не миновало...
А оказалось!... глупая игра.
Твоя любовь,-
Невинна и минутна.
Была – и нет.
Растаяла – как сон...
А сердцу объяснить все -
слишком трудно!..
Безмерна боль...
Лишь капель перезвон...
Свидетельство о публикации №113110107722