О всём и ни о чём..
И снова пыль от разговоров.
Болезнь мозгов от скуки,вечна.
Устал мой ум от грязи споров.
На стуле времени утечек.
У монитора бликов серых.
Ты не зажжёшь холодных свечек.
Не примешь ты решений смелых.
Пуста зарядка батареи.
Что заполняет телефоны.
И не слышны у абонента.
Души твоей глухие стоны.
Я всё сказал,чтобы услышать.
Но нем ответ,как сто безликих.
Туман сошёл,пора уж прыгать.
Не инструктируют великих.
Свидетельство о публикации №113110107696