Мы рождены сделать лучше этот Мир!

Мы рождены сделать лучше этот Мир!
Не важно, что там было до нас!
И каждый, кто до сих пор с «этой стороны» -
Поймет меня и услышит мой глас!

Ты не блуждаешь, ищешь ты себя..
Не важно, где ты сейчас и кто..
Быть может много.. или мало нас
Пока мы есть, на земле светло!

Тебя тревожит боль и тоска других..?
Несправедливость и прочее зло..
Ты не стоишь, когда бьют чужих..?
Ты веришь, что победим мы без слов!

Ты может молод, а может очень стар..
Важно сегодня одно лишь «НО»!
Пока живем Мы, пока Ты есть средь нас
Нам попросту всем ПОВЕЗЛО!


Рецензии