лето

Лето!Распахнуло свои объятья!
Как мы рады его теплу!
Жизнь прекрасна!Забыты ненастья!
Только солнышка,солнышка жду!
Оно нежно,своими лучами
Моей кожи коснётся вдруг.
Ветерок озорник,так нахально
Обнимает,кружится вокруг.
И душа оживает,смеётся,
Убежать хочет за ветерком.
Ей,безудержной,всё неймётся,
На край света умчит босиком!
Набежали тучки на небо,
Проливным пролилися дождём.
Походить бы по тёплым лужам,
Пусть исхлещет дождь,
Всё нипочём!
Но пока это мне не по силам
Я в больнице снова лежу.
Вот пройдёт операция только
Я по лету пешком пройду!
    июль 2013


Рецензии