Это ли вина

Я не знаю матери зима,
назови меня родная сыном.
Да,я пьян,да,я сошёл с ума
и живу я там где здравый сгинул.

Бутафорство славиться не мной,
заморозь зима остаток детства
там,где я пока ещё не злой
и ещё не знаю боли сердца.

Там где сам леплю снеговика,
веселю соседскую девчонку.
Как давно,мне кажется века,
не найдёт мой адрес похоронка.

Утопи меня в своих снегах,
я устал от пыли и от смога.
Нарисуй мне милую в стихах
на себя похожую немного.

Что печален,это ли вина,
чувства я развесил как игрушки.
Видишь ту,что лишь чуть-чуть вида?
Это радость.Жаль что на макушке.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии