Интернетские дискуссии
Оттачиваем перья до предела ,
До смысла нам порою дела нет .
И до друзей нам тоже нету дела )))
Тусуемся в дискуссиях с утра ,
А ночью стих любимым сочиняем ,
Уходит время ,но придет пора ,
Когда и близких вовсе потеряем ...
Зато найдем себя ! А это что ? )))
Себя искать нам раньше надо было !
Не изменяется тут к лучшему никто...
Ах , АВАТАРКИ ! Чуть не позабыла ! )))))
Свидетельство о публикации №113110107651