ДОМ
"Останься"--плакало окно.
Мой добрый дом еще не верил,
Что я решила все давно.
Листва осенняя кружилась,
Ложась узорчатым ковром,
А мне уже дорога снилась
И новый мир, и новый дом.
Скрипела дверь, окно рыдало,
Сирень вздыхала у крыльца.
Я тихо плакала устало,
Не пряча мокрого лица.
Прости, мой дом. Я так решила.
Ты верой-правдой мне служил.
Очаг наш время потушило.
А ты будь счастлив! Заслужил!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113110107630