Видеть

Есть строк летящих чудеса.
Я вижу их в других созданьях.
Мне замечать велит судьба.
А им творить, мои страданья.
Когда окрасил тот закатат
И в облаках исчез танцуя.
Я долго плакала и да
Его там больше не найду я.


Рецензии