Настроение упало

Настроение упало ...
Как поднять его ? Вернуть ?!
- Что ж , упало - не пропало !
Отдохнет , и снова в путь !

Нам печаль нужна , как радость ,
Жизнь - не лакомый калач !
Лишь бы в радости смеялось ,
А печально стало - плачь !


Рецензии