Мы праздник в будни превратили

Мы праздник в будни превратили
и будни праздником зовём.
Что раньше искренне любили,
теперь с оскоминой жуём.

Не пишем больше писем длинных,
лишь отправляем СМС.
Проходим мимо книжек пыльных.
Их заменил нам Техпрогресс.

Одеты все в пластмассовую кожу.
Спешим куда-то, будто по делам.
Чтоб повкусней пожрать,одеться подороже
не редко ценности меняем мы на хлам.

Мы слёз чужих давно не замечаем
и в храм ползём лишь для того чтобы просить.
Прощенья ждём,а сами не прощаем.
И так живём,забыв что означает Жить.


Рецензии