В жизни путь сама я выбираю
не в обиде на судьбу свою.
Я ладони счастью подставляю,
свет его в душе всегда храню.
Песню жизни нежно сочиняю,
это только мой и мой мотив.
Я ладони счастью подставляю,
слушаю, дыханье затаив.
Каждый миг достойно принимаю,
если даже, где-то оступлюсь.
Я ладони счастью подставляю,
им с людьми, конечно, поделюсь.
Звёзды падают, в пути сгорая,
пусть не суждено мне их поймать.
Я ладони счастью подставляю,
буду мир прекрасный созерцать.
Никогда себе не изменяю,
если и по лезвию иду.
Я ладони счастью подставляю
и за всё судьбу благодарю.
2013г.
Свидетельство о публикации №113110107577
Людмила Помникова 21.10.2019 12:43 Заявить о нарушении