О вере
По мелочам, по крупному, кто как.
И многие, порой, в обычной жизни,
Считают веру в Бога, за пустяк.
Они по праздникам заходят в храмы
С молитвой свечи ставят у икон.
И проповедям вроде бы внимают,
И за поклоном, снова бьют поклон.
Но это им нисколько не мешает
Из храма выйдя, тут же нагрешить.
Не думая о том, что совершают,
О том, что Бог, их может не простить.
Считают веру в Бога, просто модой
Мол, верующим, модно быть сейчас.
В душе своей, они не носят Бога
Набожность, выставляя напоказ.
И лишь когда серьёзные несчастья
Их настигают в жизни каждый раз,
То искренно, тогда лишь, молят Бога
И просят: «Боже, ты помилуй нас!»
Свидетельство о публикации №113110107557
Марина Терехова 2 07.11.2013 14:28 Заявить о нарушении